Как сделан ваш массажный коврик?

1. Начинается все с идеи.

В работе массажный коврик под порядковым номером три – Кораллы. С самого начала специалистам Персей ясно, какую функцию этот коврик будет нести, и какие элементы в нем будут присутствовать. На данном этапе задача – смоделировать поверхность коврика. Закуплены ракушки и кораллы, выкладываем все на столе и крутим и вертим, пока не добьемся желаемого результата.

maket-kovrika

 

А вот коврик «Морские коньки» с самого начала был придуман, смоделирован и отрисован в компьютере. В основу его дизайна был заложен шахматный ход конем.

hod-konem3001

 

2. Когда первоначальная идея согласована и одобрена всеми специалистами ООО «Ортопедический центр Персей» модельер изготавливает 3D модель будущего коврика в программе 3D моделирования.

22222    

 

3. На основе 3D модели на фрезерном станке с ЧПУ изготавливается металлическая пресс-форма, на основе которой и будут изготавливаться массажные коврики.

4. Пресс-форма передается на производство, где и происходит таинство превращения гранул полиэтилена разных цветов в яркий замечательный коврик «Морское дно»!

dscf9995